Schlagwort-Archiv: ayurvedische Küche

Dez 03

ACHTSAMKEITSTRAINING mit Jürgen Franzel

Namaste ihr Lieben, braucht ihr noch ein (Weihnachts)Geschenk für Euch selbst und oder Eure Lieben? Am 31. Januar und am 21. Februar 2015 wird wieder ganztägig ein Anfängerkurs in Achtsamkeitstraining angeboten. Da die Kurse normalerweise schnell ausgebucht sind empfiehlt sich eine baldige Anmeldung. Neben verschiedenen Meditationstechniken und theoretischen und praktischen Übungen gibt es auch eine …

Weiter lesen »

Apr 05

Die Herstellung von GHEE

Ghee ist reines Butterschmalz und gilt als ein wichtiges Nahrungs,- und Heilmittel in der ayurvedischen Küche und soll den Körper reinigen und entgiften. Ghee ist gut für das Herz, regt den Appetit an, beruhigt das Nervensystem, reinigt das Blut und aktiviert das Verbrennungsfeuer, das sogenannte Agni. Verwendbar für: Anrösten der Gewürze vor der Gemüsezubereitung Als …

Weiter lesen »